Maison GASDON

Maison GASDON

Informations

Maison GASDON, votre charcuterie-traiteur à ORSAY

Maison GASDON, votre charcuterie-traiteur à ORSAY

Maison GASDON, votre charcuterie-traiteur à ORSAY

Originaires de Mortagne-au-Perche, capitale du boudin noir, et de Bogota en Colombie, M. et Mme Gasdon vous accueillent dans leur traditionnelle Charcuterie-Traiteur située rue de Paris à Orsay, avec convivialité.

De Mortagne-au-Perche, en passant par Paris, Antony, et New-York, c’est à Orsay que la Maison Gasdon décide de poser ses valises.

En effet, après avoir travaillé durant plusieurs années dans de nombreuses charcuteries M. et Mme Gasdon ont décidé de voler de leurs propres ailes en rachetant la charcuterie centenaire d'Orsay pour en faire une Charcuterie – Traiteur à leur image avec des produits de qualité mais surtout des produits originaux !

Vous trouverez donc à la Maison Gasdon, de la charcuterie entièrement faite maison, qui saura ravir vos papilles : De leur désormais célèbre spécialité fromage de tête au macaron au foie gras, la fraîcheur des produits et leur authenticité se vérifient toujours !

Les délicieux produits de la Maison Gasdon :

Les délicieux produits de la Maison Gasdon :

M. et Mme Gasdon mettent un point d’honneur à vous offrir des produits savoureux pour tous les goûts. En voici un petit aperçu gourmand :



- Le fameux Fromage de Tête de la Maison Gasdon, Champion de France « Oreille d’Or 2013» , " ART-PLATINIUM " 2018-2019.

- Le jambon blanc de Paris supérieur, une valeur sûre, Médaillé d’argent 2012, 2013, 2015

- La maison Gasdon est titré chaque année de 4 papilles d'or depuis 2015

-Elu champion de France du meilleur Boudin noir en 2019

- Boudin noir chaud du Mercredi, une tradition depuis des années et une des spécialités maison, médaillé du 1er prix national avec Grill d'or du Boudin noir traditionnel, lors du concours international 2019, du meilleur boudin noir de Mortagne-au-Perche.

- Les Hamburger et les frites maison, pour satisfaire les estomacs de vos enfants

- La délicieuse Terrine de Lapin au fenouil et poivrons confits

- Les terrines de poissons, aux saint Jacques et Saumon

- La terrine de légumes accompagnée d’une sauce

- Le Homard en Bellevue (ou à la Parisienne), préparé de façon traditionnelle avec sa macédoine faite maison

- Etc

Par ailleurs vous pourrez retrouver vos plats préférés, tous les jours :

Par ailleurs vous pourrez retrouver vos plats préférés, tous les jours :

- Tomates farcies faites maison

- Lasagnes bolognaises traditionnelles

- Légumes poêlés ou vapeur (selon arrivage du marché, carotte chou-fleur… )

- Gratin dauphinois maison

- Viandes froides (rosbeef, gigot, rôti de porc…)

- Pâtés divers tels le pâté grand-mère (foie de volaille et porc), les pâtés de volaille, lapin ou canard

- Pâté de campagne, pâté en croûte, bien évidemment fait maison également

- Une excellente choucroute à déguster sur les mois d’hiver !

Les services de la Maison Gasdon

Les services de la Maison Gasdon

Pour votre confort, la maison Gasdon propose plusieurs solutions de retrait de marchandises pour toutes commandes passées à minima la veille :


  • Un "service piéton" : vous retirez vos commandes directement en magasin ou sonnez à la gauche du magasin


  • Pour vos réceptions, la Maison Gasdon vous propose un plateau d’assortiment de charcuterie sublimement présenté sur des plateaux en bois de chêne, spécialement conçus pour l’occasion !


Pour vos événements et réceptions (baptêmes, mariages, etc.), la Maison Gasdon peut assurer la livraison sur demande.

On parle de nous !

On parle de nous !

On parle de nous !

Le journal Média-Paris-Saclay nous a dédié 2 articles :


Le premier article présente notre charcuterie traiteur ainsi que nos expériences. Le deuxième article parle de la semaine du goût en partenariat avec une classe de moyenne section de l'école Saint Suzanne !

Retrouver ci-dessous 3 articles !




La Maison Gasdon recrute

La Maison Gasdon recrute

Chaque année, nous avons l'occasion de recruter des professionnels et jeunes en formation pour ravir les papilles de nos clients.


Cette année, nous sommes à la recherche de :

  • charcutiers, pâtissiers et vendeurs avec expérience
  • cuisiniers, jeunes diplômés ou avec expérience


Nous accueillons régulièrement des stagiaires et apprentis dans tous nos métiers : cuisine, charcuterie, pâtisserie, vente.


Vous avez envie de rejoindre une équipe motivée et passionnée par les métiers de bouche ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !